|
Анекдоты смешные истории из жизни и тд
| |
Леон | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Генералисимус :)
Статус: Ещё не подошел
| Ну я начну а вы подхватите (тем кому меньше 18-ти прошу мя простить) .......... У человека существует три стадии в жизни 1-я когда он напивается гуляет до поздна занимается любовью и на следующий день приходит как ,,огурчик,, 2-я когда он напиваться гуляет до поз дна и занимается любовью и на следующий день приходит как человек который напился , гулял до поз дна и занимался любовью и наконец 3-я стадия это когда человек не пил, не гулял не занимался любовью но на следующий день выглядит как человек который напился , гулял до поз дна и занимался любовью
|
|
| |
BAKS | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:27 | Сообщение # 2 |
 императрица
| Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы...
|
|
| |
leon07 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
*чистильщик*
| Жжёте!!!
|
|
| |
МайклСкофилд | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Технику Безопасности работы со станком я знаю....как свои.....3 пальца
|
|
| |
BAKS | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
 императрица
|
|
|
| |
Wite_Wolf | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то веревки... - Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота. Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. в парикмахерской. 1.Ухи подровнять. 2.Мохнорылость снять. 3.Снять бока и зад. 4.Зад подровнять,перед укоротить,а то слишком длинный. 5.Все сзади сбрить,а что спереди пусть висит. 6.Постригите,а то по утрам так стоит,что не знаешь куда его деть. 7.Глядите по морде,что больше подойдет. 8.Уложите и чтоб подольше постояло. 9.Я так хотел на вас попасть. 10.Посмотрите у меня что-то не то с головой. 11.Голову сохранить. 12.А мне можно самому помочиться? 13.Хорошо обделала! 14.Мне челку покусать. 15.Сделайте его мужчиной. 16.На гребне покороче. 17.Волосяной покров снять на 50% 18.Уберите этот бардак с мозгов. 19.На вас третий раз подряд попадаю. 20.Снизу можно взять хорошо. 21.У меня борода растет быстрее чем голова. 22.Волосы наверх,уши на косую. 23.А мне только передок подрезать. 24.А ногти у вас не работают? 25.Чубчик с ушками подстрегите. 26.Сделайте красивым и не слишком длинным. 27.По телефону:"Я вас с клиента снял?" 28.На заде без окантовки. 29.Зад мой не трогайте. 30.Чтоб зад чистый был,а спереди стояло. 31.Срежте мне этот несносный перед до конца. 32.Пришел почикаться. 33.Причешите меня в зад. 34.Теперь я понял под кого я попал. 35.Прихожу,на кого попадаю,под того и сажусь. 36.Хозяйство моё в порядок приведите. 37.Дайте зеркало,пойду мужу зад покажу. 38.Когда работает моя постригушка? 39.Покажите мне зад. 40.Возьмите меня прямо сейчас.
|
|
| |
МайклСкофилд | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| -у меня украли паспорт! -В милиции был? -был.....не ониДобавлено (29.10.2008, 19:47) --------------------------------------------- На солнце в телескоп можно посмотреть дважды....один раз левым глазом и один раз правым Добавлено (29.10.2008, 19:48) --------------------------------------------- -У меня сегодня свидание! -С резиновой куклой? -Нет,с настоящей девушкой! -Ты поссорился с резиновой куклой? Добавлено (29.10.2008, 19:49) --------------------------------------------- -Сижу дома-слышу звонок,открываю-никого...опять звонок-опять открываю....никого!!!и так 5 раз.... -Думаешь полтергейст? -Да нет,телефон Добавлено (29.10.2008, 19:50) --------------------------------------------- Сначала я пил шампанское,затем перешел на вино,пиво,водку....а после этого отравился печенюшкой... Добавлено (29.10.2008, 19:50) --------------------------------------------- 35-баба ягодка опять.....41-баба снова мандарин Добавлено (29.10.2008, 19:52) --------------------------------------------- Реклама-специальное предложение...Обогреватели*Доброе тепло*! Наши экспедиторы доставят их прямо к вам домой в емкостях-0,5 0,7 и 1 литр Добавлено (29.10.2008, 19:53) --------------------------------------------- -Кто у вас в семье самый старший? -Пра-пра-пра-прабабушка! -Но это же невозможно! -Во-во-во-возможно!
|
|
| |
Леон | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:54 | Сообщение # 8 |
| Расскажу вам историю которая со мной произошла на первой паре сегодня Я учусь предпоследний год на юр. факе и вот у мя 1-й парой контрольная работа в конституционном суде наш препод уехал в командировку и заменяет его секретарь, так пишу контрольную в чера не к чему не готовился как всегда взял себе на телефон просто скачал тему и статьи из кодекса. Ну и вот пишу я контрольную и гляжу в телефон начал писать работу а секретарша запалила как я смотрю в низ подходит смотрит идет садится чз 10-ть минут опять запалила говорит встань (типа я встану и книга у мя упадет) встаю ни чего не падает она мя осматривает что в папке я говорю ни фига она смотрит (точно нет ни фига) я такими глазами смотрю на нее а мне так хочется рассмеяться она мне говорит покажи что в руке я ей показываю телефон если бы она посмотрела в телефон то запалила но она забыла что НТР (Научно Техническая Революция ) в самом разгаре я сел продолжил скатывать дальше а она не переставала на мя пялится 
|
|
| |
МайклСкофилд | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| -Слышал,Вася выпил правильного пива после бани и как заново родился! -Что похмелья не было? -Нет,ползал,писался и говорить не мог!Добавлено (29.10.2008, 19:55) --------------------------------------------- Что такое действительно страшная женщина?Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постеле....ее голова лежит у вас на руке....и вы отгрызаете себе руку чтобы убежать! Добавлено (29.10.2008, 19:55) --------------------------------------------- Испекла бабушка колобок и говорит ему-*не ходи в Макдональдс,а то сосиску в задницу вставят* Добавлено (29.10.2008, 19:56) --------------------------------------------- Послание Золушки к фее-"время проебала сижу в тыкве.пью водку с крысами!" Добавлено (29.10.2008, 19:59) --------------------------------------------- Я верность своему мужу блюла,блюду и блюдь буду! Добавлено (29.10.2008, 20:01) --------------------------------------------- Заходит бизнессмен в офис с иностранцами и говорит секретарю-"Ирочка,мне пожалуйста кофе,а этим трем пидорам кефир" Голос из группы-"двум пидорам...я переводчик!" Добавлено (29.10.2008, 20:03) --------------------------------------------- -Але!Это Баня? -Нэт!Это его брат Болодя! Добавлено (29.10.2008, 20:04) --------------------------------------------- Мечта-поставить обогреватель в морозилку-включить его и посмотреть кто кого Добавлено (29.10.2008, 20:05) --------------------------------------------- -Але!Это пожарные? -Да! -тут врач с милиционером дерутся...я че-то не знаю куда позвонить Добавлено (29.10.2008, 20:06) --------------------------------------------- "Дедушка Мороз,мне нельзя сладкое,т.к у меня диабет!Вышли мне пожалуйста ящик полусладкого..." Подпись-Саша,9 лет Добавлено (29.10.2008, 20:08) --------------------------------------------- Разговор в студентческой общаге художественного ВУЗа -кисти взял? -Взял! -Мольберт взял? -взял! -Краски взял?Взял! -Политру взял? -Ды я подумал по литру мало будет взял по два Добавлено (29.10.2008, 20:09) --------------------------------------------- привет,дорогая!Мой козел наконец-то разрешил пользоваться его компьютером...даже зовел почтовый ящик! Так что пиши мне по адресу- жена@жизни.нет Добавлено (29.10.2008, 20:10) --------------------------------------------- Муж с женой ночью в одной постеле. -дорогой.возьми меня. -Спи,я никуда не еду! Добавлено (29.10.2008, 20:11) --------------------------------------------- -как у Коляна дела? -Попался на взятке!5 лет дали! -Да ты что!Ведь только жить по нормальному начал. -да ребенку 2 года. -а ребенку-то за что? Добавлено (29.10.2008, 20:12) --------------------------------------------- Мимо весело гремя карабинами пронеслась связка альпинистов
|
|
| |
Леон | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
| прикольные анекдоты Макс
|
|
| |
Wite_Wolf | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| МайклСкофилд, - Почему тараканы живут так долго? - У них нет докторов. Встречаются два вампира в Хеллоуин: - Слушай, а ведь сегодня праздник, надо отметить! - Ок, пойдем к бару, алкоголиков наловим! Вторую неделю сомалийские пираты угрожали уничтожить Фаину в течение суток. Бар. В стене три норки. Норка французской мышки, английской и русской. Выбегает французская мышка, подбегает к стойке-бармен, бокал шампанского. Выпивает, кота нет. Убегает. Выбегает английская мышка-50 грамм виски. Выпивает, кота нет. Убегает. Выбегает русская мышь.Сто грамм водки, выпивает. Кота нет. Еще сто грамм. Кота нет. Еще сто. Кота нет. Ну че б%я, подождем! - Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... " Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. Два соседа разговаривают. - А вот если петарду бросить с 25 этажа, то на уровне какого этажа она взорвётся? - На уровне пятого этажа! - Откуда ты знаешь? - Я живу на пятом!
|
|
| |
Леон | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
| что без меня все затихло эх вы
|
|
| |
BAKS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:46 | Сообщение # 13 |
 императрица
| Идет волк. Смотрит, заяц сидит около пня. Положит яйца на пень и как долбанет по ним молотком! - Ты что, косой, сдурел?! - Дурак ты, Волк! Я кайф ловлю! - Дай попробовать? - На! Волк положил свои яйца на пень и как трахнет молотком, аж взлетел от боли. - Заяц! Козел! - Сам дурак! Весь кайф в том и заключается, что яйца надо успеть отдернуть!
|
|
| |
BAKS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:46 | Сообщение # 14 |
 императрица
| Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят, вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с превеликим удивлением и спрашивает у третьей: - Слушай, что это с ней? - Да, не обращай внимания. Опять сознание потеряла.
|
|
| |
romano | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| -Что вы делали в эти выходные? -Да как всегда. пытались покорить мир! -Ясно. значит опять бухали! В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: "Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов." Адвокат: Знаете ли Вы расстояние от луны до земли???????? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех????? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: "Кто это??????" Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору
|
|
| |
| |